Статьи‎ > ‎

Империал колледж гостиничного хозяйства - Ванкувер, Британская Колумбия, Канада – Imperial Hotel Management College, Vancouver, BC, Canada – образование и работа в Канаде

Отправлено 18 янв. 2017 г., 1:30 пользователем Petr Krutov   [ обновлено 21 янв. 2017 г., 23:17 ]
                       

Империал колледж гостиничного хозяйства является аккредитованной школой гостиничного менеджмента, которая находится в Ванкувере, провинция Британская Колумбия, Канада.

Империал колледж гостиничного хозяйства - Ванкувер, Британская Колумбия, Канада – Imperial Hotel Management College, Vancouver, BC, Canada – образование и работа в Канаде
Мы предлогам профессиональные и сбалансированные программы, где академическое обучение интегрировано с практическим опытом работы в гостиничном и ресторанном бизнесе. Мы считаем, что для достижения успеха в гостиничном бизнесе нужно обладать теоритическими знаниями в области управления, а также, получить существенные практические навыки. Наша философия заключается в сочетании этих 2 элементов теории и практики. В нашей школе гостиничного хозяйства сочетаются эти принципы, а именно: академическое обучение и практическая подготовка.

После успешного окончания одной или обеих программ вы получаете канадские дипломы нашей школы (Imperial Hotel Management College - IHMC) и американские дипломы образовательного института Американской ассоциации гостиничного бизнеса отелей США (Educational Institution of American Hotel and Lodging Association - EI AH&LA). Это дипломы международного образца, они легко узнаваемы и котируются по всему миру. Квалификация, полученная выпускником Империал колледж гостиничного хозяйства, не требует подтверждения ни в одной стране мира.

Наши выпускники имеют прямую возможность непосредственно начать работать в гостиничном бизнесе, или продолжить свое обучение в университетах Северной Америки или Европы, посредством налаженных соглашений между колледжем и этими университетами, чтобы получить ученую степень или учиться в аспирантуре.

Мы сотрудничаем с группой элитных отелей и курортов в Северной Америке. Чтобы создать то, что мы называем цепочкой, то есть "обучение в гостинице", мы предлагаем своим слушателям две уникальные и динамичные дипломные программы: «Диплом по программе административное управление в гостиничном хозяйстве» (Executive Hotel Management Diploma Program) и «Расширенный диплом по международной программе управления гостиницами» (Advanced Diploma in International Hotel Management Program). Мы гарантируем, что наши выпускники компетентны и сразу готовы к работе без дополнительной стажировки.